蔡炯(AAA巴黎总部特派导师)

拥有众多粉丝学员的人气教师,儒雅风趣。曾驻法国8年,拥有丰富的生活工作经验,热爱法国文化,擅长在课堂中穿插法国的人文趣事,将所见所感与课本结合,授课内容生动形象,引人入胜。因人施教,非常擅于归纳总结,融会贯通,联想式地教授学员,让他们更好地了解法国及法国文化的精髓。蔡老师在课余时间很乐于和学生探讨法国留学生活,传授游学经验。回国后八年来一直从事法语教学工作,希望大家能在学习进步的同时感受到学习法语的乐趣!





Eric老师(教学主管、广受好评明星教师


毕业于上海外国语大学法语系,硕士就读于瑞士洛桑综合理工学院计算机专业。曾任上海市紧缺人才考试法语口试考官,撰写的论文被收入中国法语教学研究会年刊第五期。Eric老师热爱法语教学,拥有10余年的一线教学经验,麾下学生高分频出,曾有得意门生通过考试培训班达到TEF考试777分(C1)的巅峰。

Eric老师讲解深入浅出,思路清晰,可以把复杂的法语语法规则,讲到所有只要生活能够自理的学生都可以听懂的地步。

常年的实际教学,形成了一套确保效果的教学体系,把你交给Eric老师,他就会还世界一个步入法兰西高等学府的有志青年!





钱烨敏Amanda老师(开朗严谨、朋友般的良师益友)

2011年毕业于法国图尔大学法语系,在2011年至2013年年间担任浙江越秀外国语学院的法语老师兼大学班主任。2年的大学法语教学和管理工作,让她不仅在教学上形成了自己独特的风格,也让她掌握了最有效的师生沟通方式,遵循着专业和严谨的教学模式。

“先把人生变成一个科学的梦,然后再把梦变成现实。”是她对工作的寄语,大方爽朗是她的个性,知足常乐是她的人生格言,她正以她的正能量和积极的心态影响着身边的每一个人。






云老师(风趣幽默、博学多才的人生导师)

是一位风趣,干练的法语老师。世纪初留学法国。在université Stendhal-Grenoble 3 Grenoble三大)进行了2年的法语专业学习。通过对法国文学,历史以及法国电影史,法国文化等各方面的专业学习,奠定了踏实的教学基础,培养了浓厚的教学兴趣。2005年至2007年底在université de Provence-aix-Marseille(马赛一大)计算机系获得硕士文凭。之后在蓝色海岸的一个如画小城La Ciotat工作。

李老师在2008-2009年间回到上海,逐步开始法语教学工作至今。他积累了丰富的教学经验,始终热爱教学工作。性格积极,开朗乐观。他一直保持着对生活的热爱,并且把这种热情也带给每一位学生,自我评价是工作狂,学习王,干活配合动脑忙;爱公司,爱工资,团结友爱不自私。






Remi(阳光帅气、风趣幽默

和Remi老师在一起上课,你可以感受到他散发的独特魅力,同样他也会把这种活力带到教学中,让原本严肃紧张的课堂气氛瞬间变得幽默,风趣,他拥有纯正的法国式授课风格,深受学员好评。Remi老师在教学第一线八年多,擅长法语发音、听力、会话、留法冲刺班辅导等。





蔡思闻老师Sara(温柔美丽、知性细腻)


毕业于法国亚眠高等商学院并获硕士学位,在法国留学四年,期间有过不同的实习阶段,对法语中的生活用语以及书面用语都有很好的了解,也恰当好处地把这些运用到课堂上,周游过欧洲不同的国家,对法国以及欧洲的历史文化也有着自己独到的见解与看法。热爱语言,热爱教学工作,性格柔和,善于沟通。崇尚耐心细致的教学风格,并鼓励学生积极互动,课下总能和同学们做朋友。

蔡老师钟爱电影并希望通过旅游和阅读充实自己,喜欢聆听各类音乐,也很喜欢球类运动,可称得上动静皆宜。






Pierre老师(逗趣可爱、会说国语的法国朋友)

“石头”老师的嘻哈法语
大家都知道“职来职往”的杨石头,不知道3A学校也有一块来自法国的“石头”吧?他就是我们亲切的Pierre老师。五年前的他怀揣汉语梦来到中国,自此缘定东方之珠-上海。他酷爱旅游,游历了中国大江南北,他迷恋文化,谈起电影滔滔不绝,晒脱,随性的他还有一手好厨艺,法餐中餐样样通。生活有滋有味的Pierre老师课堂上更是有声有色,来到Pierre老师的嘻哈法语课堂轻松走进趣味盎然的法语课吧


想要体验AAA课程? 立即咨询我们的课程顾问。 预约免费课程咨询